여러분 안녕하세요 어서 오십시오
お友達と一緒にランチに行かれたんですね。茶碗蒸し、グリーンの餡がかかってますね。どんな味なのかな?同じ趣味の人なら話が弾みますね♪
りえっち様これは緑豆のお味です淡白でおいしい最近思うこと色々な友達が出来てうれしいなりえっちさんともう1年の付き合い出会えてよかっつたコマヲー韓国語で有難う
またまた、おいしそうな、、「おかもち」料理!?、、って感じ、、氷がしいて有るとこれから夏にも好い感じかな、て、書いて居たら、その氷にそうめん等が有れば幸せかな~~ソーメンと言えば我が家では揖保の糸が人気です、アア~~この前「稲庭うどん」を頂いたのですが、、最高でした、、、秋田名産だそうです、、機会が有ればお試し下さい、付け面で、水に氷を浮かして濃い目の汁が好いです、、素麺と同じで乾麺ですが、、いけますよ~~(^^。。ハハァ~~長くなりました、、PS;昨日は胃と大腸の検査でして、、日帰りが出来ました、、
そうめんは次男が大好きです具なしで食べます私は冷やしうどんが好きです四国生まれなのでうどんが大好きラーメンとうどんうどんが一番好きです仲さんはどれが好き
コメントを投稿
4 件のコメント:
お友達と一緒にランチに行かれたんですね。
茶碗蒸し、グリーンの餡がかかってますね。どんな味なのかな?
同じ趣味の人なら話が弾みますね♪
りえっち様
これは緑豆のお味です
淡白でおいしい
最近思うこと色々な友達が出来てうれしいな
りえっちさんともう1年の付き合い
出会えてよかっつた
コマヲー
韓国語で有難う
またまた、おいしそうな、、「おかもち」料理!?、、って感じ、、氷がしいて有るとこれから夏にも好い感じかな、て、書いて居たら、その氷にそうめん等が有れば幸せかな~~
ソーメンと言えば我が家では揖保の糸が人気です、アア~~この前「稲庭うどん」を頂いたのですが、、最高でした、、、秋田名産だそうです、、機会が有ればお試し下さい、付け面で、水に氷を浮かして濃い目の汁が好いです、、素麺と同じで乾麺ですが、、いけますよ~~(^^。。
ハハァ~~長くなりました、、
PS;昨日は胃と大腸の検査でして、、日帰りが出来ました、、
そうめんは次男が大好きです
具なしで食べます
私は冷やしうどんが好きです
四国生まれなのでうどんが大好き
ラーメンとうどん
うどんが一番好きです
仲さんはどれが好き
コメントを投稿